Прошу внимания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Прошу внимания

Сообщение  P.Y.K. в Ср 21 Дек 2016, 14:54

Добрый день всем!

Простите, что молчала. Но не в моих правилах раздувать скандалы и тревожить людей.

Сначала : почему я здесь. Я живу в доме 28а , в собственности 100 метровая трешка. И это делает меня накрепко привязанной к нашим домам . Поэтому я не смогла стоять в стороне!

Я ХОЧУ ЖИТЬ в человеческих условиях , а не в деградирующем доме, как это было раньше.  У меня первое инженерное и второе экономическое высшие, я - военный  пенсионер .  Поэтому есть время и  я могу вникать во многие вопросы, гуманитариям непонятные.

Состоялась очная часть очно-заочного голосования. По закону протокол собрания составляется ОДИН , по итогам заочного голосования. То, что " издано " старым правлением - нарушение ЖК РФ. На очной части было от силы 5% членов ТСН  . Притянутые за уши цифры -60-70 человек- выдумка. Большинство были не членами Товарищества, голосовали все и никто даже не удосужился ЭТО заметить.
Старое Правление хочет вернуться. Их шизоидная активность уже  пугает. Нормальный человек не будет себя вести так, как они вели себя на собрании. Им наплевать , что шли сплошные нарушения . Им так НАДО! Объясните мне, почему группка безумцев должна диктовать остальным как и за что голосовать.
Каждый из Вас вправе увидеть бюллетень в полном виде  и проголосовать так, как считает нужным . ПО ВСЕМ ПУНКТАМ. За, против, воздержался. И по ЖК ст 46.2 и Уставу ТСН Садовое я, как Председатель Правления, не имею права менять даже букву в перечне вопросов. Именно поэтому и заочная форма ОС ведется по представленным Правлением вопросам.

Я не понимаю, при чем тут " не любит народ, не слышит" и т д . Лучше спросите у тех , кто пришел ко мне с проблемой или просьбой. Позвонил и попросил помощи. Я никогда никому не отказываю, всегда вникаю в проблему и по-человечески стараюсь помочь каждому.  
Вы все видите, что мы стараемся,реагируем на ваши просьбы,замечания и пожелания. Я, как собственник, вижу изменения. А ведь это не появилось само-собой! Здесь труд всех людей, которые работают в ТСН!

По собранию : Есть процедура, сформулированная Жилищным кодексом и следовать ей это - нормально! Иначе голосование будет признано недействительным!

Теперь по вопросам бюллетеня.

1. СИРЖ. ТСН не укладывается в старые рамки . Цены контрагентов выросли. Всё подорожало. Инфляция в стране . Каждый из нас это ощущает на себе.
Я сразу скажу , что з.платы сотрудников ТСН не вырастут ни на копейку. Поднятый СИРЖ даст нам возможность заткнуть некоторые дыры и до конца не закроет... У нас бешеные долги , полученные от периода Старого Правления! не забывайте об этом.

2.На шее балластом висят должники . С ними надо бороться! 4,5 млн должны нерадивые жильцы! Поэтому в голосовании так много вопросов по ним.  Почему добросовестные собственники должны страдать из-за таких людей!

3. Паркинг ! На нем стоят два дома!!! Все вопросы паркинга будут решаться за средства владельцев м.мест. В силу того, что ТСН его обслуживает, нам надо проголосовать, чтобы острые проблемы паркинга начали решаться.
У нас пояса домов летят из-за проседания домов в паркинг. Пока не закончился гарантийный срок надо подавать в суд на застройщика!

4. Капитальный ремонт. Мы делаем на деньги кап. ремонта те  работы , которые по закону должны финансироваться именно из этого фонда. у нас на руках все отчетные документы по проведенным работам. Кроме того, как можно оставить высокоэтажный  дом без лифта? Или без тепла?

5. В голосовании , одобренном Правлением, выдвинуты две кандидатуры на вакансии  . Ирина Кочергина- 28 дом и Владимир Ясиков 28а.  Оба они - достойные люди . Уважаемые и порядочные .  Ира - правдоруб ! И она не станет молчать, если я сделаю что-то не так! Я это знаю и хочу, чтобы она была рядом и Вы все были спокойны , что я работаю в рамках дозволенного. Владимир Владимирович специалист в энергетике ( погуглите ), а нам надо решать проблемы ОДН и юр лиц , присевших на наш ОДН по свету!
Ревизором предложена Константинова Т. У неё опыт работы 15 лет в системе ЖКХ! Она мало того сумеет провести качественный анализ, так еще поправит и направит .
На собрании одна дама сказала: Что там считать! 2+2 и я сложу... от этого я до сих пор в шоке.  Ревизия это и серьезно и ответственно! И непросто для непрофессионала!

6. Суд с Сыроватской. Объясните мне,как собственнику, почему ТСН ( мы все) должны оплачивать этот суд.  в 20 пункте четко написан список тех, кто ДАЛ НЕОГРАНИЧЕННЫЕ полномочия этому человеку. Никакое общее собрание этот вопрос не обсуждало и не давало добро на такую доверенность  . Это было решение восьми людей. Вот пусть они и судятся, пусть ответят перед ТСН за содеянное . А, если не станут этого делать, тода ТСН дальше будет с них требовать пропавшее со счетов ...

Неужели Вы не поняли еще , что именно этот пункт и возбудил до такой степени Старое Правление. Они не привыкли отвечать за содеянное. Они могут только гонять сплетни, рождать нелепые слухи...  Вот и началась борьба не на жизнь...
Я затронула основные вопросы. И все эти вопросы Бывшее Правление обсуждать не хочет. Их интересует , как только обратно в управление ТСН влезть, чтоб не нести отвественности за содеянное
По поводу коровенского бреда про то , что я " украду и сбегу". Каждый судит по себе, да, и не нужно мне это... Я достаточно обеспечена.  Просто противно, что кто-то верит , или хочет верить, в фантазии больного человека. Разве нормальный станет перечислять деньги ( под своей электронной подписью!) со счета ТСН на свою ИМЕННУЮ  карточку, без предоставления документальных обоснований!!!!  ( В  ОБЭП заявление я подала еще в начале ноября)
Искренне могу сказать : мне мерзко и противно от поведения тех людей, кто сейчас ходит и поливает меня грязью.  Сравните , что СДЕЛАЛИ ОНИ и какие изменения Вы видите сейчас... РАЗРУШИТЕЛИ! и люди без совести!

Не идите у них на поводу! ТСН находится в катастрофическом положении , эти люди убьют его, если мы не примем решения по должникам.
Моя вторая квартира в обслуживании МУПа. Это ужас просто. Вонь мусора, полутьма в подъезде, полный игнор жильцов . Стены исписали - фиг вам кто закрасит!!!!

Ребята, очнитесь!  Нам всем здесь жить!  Не ведитесь на крики горлопанов! Сравните : что было и что стало. Включите разум ! Игнорируйте их . Дайте им понять, что их не поддерживает большинство!

Я прошу об одном: дайте спокойно работать! У меня нет времени на все эти войны. Это кому делать нечего, тот в вацапе до пяти утра строчит!  
Пожалуйста, примите участие в нашем голосовании! Нам важно ваше мнение. Надеюсь , что меня тут услышали.... Поддержите и помогите своим небезразличием!

Председатель Правления ТСН Садовое Петрова Ю.К.

P.Y.K.

Сообщения : 711
Дата регистрации : 2012-11-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения