Что необходимо ТСН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что нужно ТСН

Сообщение  Арсений д. в Пн 11 Июл 2016, 21:50

А ТСН нужно одно, чтобы госпожа Проскурякова вместе с Сыроватской вернули украденные деньги на счет ТСН, а не валили вину друг на друга! Смешно читать ваши отмазки про то, что помешать не могли Сыроватской деньги выводить - небось она делилась с вами. Но верх наглости - это ваши переводы стрелок на Петрову с Коровиным. Деньги пропали 7 млн. - это ничего страшного по вашему, а то что есть какие-то нарушения в процессе выборов, так это по вашему глобальное преступление? Хотите вы народу глаза замылить и отвлечь внимание от ваших темных делишек!  Кстати, если уж говорить про нарушения в процессе выборов, то я уверен, что при создании ТСН и у вас господа не обошлось без нарушений. Если копнуть-то, а?

Арсений д.
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что необходимо ТСН

Сообщение  что нужно ТСН в Пт 08 Июл 2016, 21:20


что бы проблем по долгам не было, я считаю надо провести собрание жителей. объяснить всем что планируется сделать и тогда все поймут куда пойдут их деньги.

что нужно ТСН
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

ук рф

Сообщение  Желткову в Чт 07 Июл 2016, 11:10

Это же ясно как Божий день - Сыроватская уводила деньги и делилась с вашим правлением, а иначе зачем вы ее целый год терпели? Это не какие то домыслы, а факты. Мы по три раза сдавали на камеры в паркинге, где эти деньги? Сыроватская украла? Почему вы ей не помешали это сделать, может быть потому что были с ней в доле?

Желткову
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что необходимо ТСН

Сообщение  Alexander28 в Чт 07 Июл 2016, 08:09

Юлия Константиновна!

Все изложенные Вами инсинуации относительно растраты нашим Правлением средств ТСН пусть остаются на Вашей совести.
Ваш подход - виновность действий "старого" Правления доказана "apriori", а виновность А.В. Сыроватской пусть докажет следствие (которому, как понимаю, поскольку вы не ругались с ней, содействовать не собираетесь) - также кристально ясен.

Сообщаю, что счетом ТСН я, как новый председатель правления, управлял с 16 по 25 мая. До 5 мая счетом управляла А.В. Сыроватская - последний платеж был ей сделан 4 мая в пользу "Ремстройсервис", после чего на счет осталось менее 50 тыс. руб. При этом касса, куда поступали средства жителей, до 6 июня находилась в распоряжении г-жи Сыроватской, вместе с Вами и Коровиным.
Все последующие поступления на счет были нами использованы для погашения задолженности перед ресурсниками и другими контрагентами, информация была опубликована. Найдете за это время растраты средств - готов нести полную ответственность.

Но мое обращение касалось не этого - а что необходимо ТСН, чтобы он мог нормально работать дальше, привести дела в порядок и выйти из сложившейся ситуации. Вы своим ответом продемонстрировали полное игнорирование указанных очевидных вещей, т.е. требований Устава, ЖК РФ и прочих норм. И Вы хотите уважения и признания Вас жителями?

Alexander28
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что необходимо ТСН

Сообщение  гст в Чт 07 Июл 2016, 08:06

PYK
а чего же вы тогда так защищали на собрании 28.04 Сыроватскую а?
зачем говорили речи что она профессионал и бесплатно не намерена работать поэтому если и взяла лишок то это не страшно? видео то все зафиксировало с собрания..
и зачем тогда вы вместе с коровиным, причем силой и драками, мешали старому правлению забрать у Сыроватской уставные документы и другую документацию по управлению домами? я там была  свидетелем при всех этих разборках.
И кассу у сыроватской в мае вы лично мешали изъять - зачем ?
правление то уже тогда знало что она не законно работает - а вы ну очень мешали... и даже в ОБЪП ходили умоляли отдать ее мол работать вам надо...
и пока Марина вам не написала что работать касс не может т.к. она не на балансе и касир не в штате, а сам аппарат не проходило поверки и просто устарел- вы откровенно надеялись собирать с нее левые деньги!!! даже списки в подъезды разложиили типа жители сами хотят...

про каку то трубу РСО- так спросите лучше вашего НАГЕЙКИНА, он же супер инженер - почему мы все платили так много? Может в шею его гнать пора?

конечно вы  с Сыроватской не ругались - она ваш друг т.к. именно она украденными уставными документами помогла вам сделать подлог и зарегистрироваться мошенническим методом в налоговой - ни чего ГЖИ разберется как именно вы выборы провели.

И по уставу ребята у вас тоже должно быть 8 человек- не верите? покажите новую редакцию этого мнимого вашего устава где 4 человека? Налоговая вот говорит что устав из 8 чел зарегистрирован т.е. изменений в старом небыло !!! есть официальная свежая выписка- ее может получить каждый - любой человек просто написав к ним заявление - и выдают и выдали!!!

и хватит кивать на Желткова- жители знают его, это глубоко порядочный человек, пусть невнятно говорит, видимо дефекты речи, но он  не лжец и обманщик.
а вы с коровиным точно мошенники и все это знают.
поэтому и не платят вам..

гст
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Желтков покайся!

Сообщение  Костик в Чт 07 Июл 2016, 00:00

Господин Желтков, покайтесь и народ может быть вас простит! Расскажите кто и сколько из вас украл, верните эти деньги на счет ТСН для погашения долгов и все само собой образуется.

Костик
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что необходимо ТСН

Сообщение  P.Y.K. в Ср 06 Июл 2016, 20:05

Вот даже не хочется отвечать на эту ахинею. Но надо...

  Неуважаемый мною г. Желтков , не надо приписывать себе чужих решений. Мы делаем то,что считаем нужным,полезным и целесообразным.
Мы готовы отчитываться за всё,что делаем. За каждую копейку, что потратили.

Вы хотите отчитаться за то , что "сделали за год"? Давайте. Расскажите опять всем как Вас ,наивных таких, жестоко обманули. Какие вы "правильные и честные".

 Только не забудьте указать причину конфликта с изначально обожаемой всеми вами управляющей : всем 8ми членам правления  показалось вдруг , что работать бесплатно глупо.   Прессинга АВ не потерпела и понеслось.

 Расскажите , что Председатель вашего Правления стояла в штате в  компании управляющей и по ведомости получала з\плату. Кроме этого незаконно ,не платя ни копейки, занимала несколько машиномест в паркинге. И члены вашего правления на моё возмущение ответили :"Это бонус!"

Расскажите людям, какая сумма ушла на так и не оконченный ремонт подъездов (800 тысяч)  . И как вы позволили провести такую сумму через акт выполненных работ?

Расскажите,где деньги, собранные с нас ,жильцов , на установку камер (более , чем 200 тыс) ? При вашем правлении они  наличкой лежали в шкафу в комнате кассы  и в итоге их нет.

Расскажите, что всё (от метлы до снегоуборочной машины), купленное на НАШИ деньги, юридически было оформлено на фирму управляющей. Как вы и это допустили? В наследство нам достался только кассовый аппарат (там стоит чип ТСН ) и ВСЁ!
Даже степлер и тот надо покупать...

Расскажите, что у нас в ТСН ВАШИМ Правлением незаконно была организована касса. Никакие требования ЦБ РФ не были соблюдены. И вас не смущал оборот наличности и небезопасность предприятия. Вам всё можно, что в голову придёт! Для вас закон не писан.

Расскажите, почему мы ПЛАТИЛИ  РСО бешеные деньги - по трубе,как это называется. Потому что вы не контролировали НИЧЕГО. И искаженно поданные показания счётчиков вызвали ответную реакцию в Теплосети.

Слава Богу , "плохой" Коровин сделал всё, что мог ,для уменьшения нашего долга. И возврата на подсчёт теплопотребления обратно по счетчикам.


Это так. Навскидку. "Подвигов" то на порядок больше. Пока хватит и этого перечисления ...

У меня нет слов, сколько вы "наворотили" дел.... Каждый день всплывают мелкие неоплаты посредникам , отсутствие документов,договоров , с начала года  не велась работа с юр лицами , стоящими у нас на обслуживании, вообще  не велась борьба со злостными неплательщиками (Есть пример человека, которому при огромном  долге  (несколько лет не платилось) вашим Правлением   была незаконно выдана справка об отсутствии долгов , он продал квартиру и уехал жить в другое место.).... Всего не перечислишь.

Меня каждый раз при таких событиях  охватывает волна негодования . Сидели б вы все уже молча. Так нет же. Шлёте всем рассылки с выдумками на ровном месте.

Мы начали наводить порядок в паркинге. Вы все тут как тут. Срываете объявления, накручиваете народ . Весь год ничего не делать, увидеть, что другие МОГУТ И ХОТЯТ , и гадить,гадить,гадить,гадить...

Какие посадки? Да, мы- дети на вашем фоне. Мы ни копейки не потратили зря. Если б мы ,как вы дрались и срались с Управляющей, у нас бы сейчас не было важной документации по домам.

Да.Мы не ругались с АВ . Просто поставили перед фактом  , что  ВСЕ платежи будут идти только с решения Правления, за двумя подписями. И ВСЁ! Человеку стал неинтересен наш ТСН. Вы же устроили шоу. Вы никакие  вопросы мирно  решать не умеете. 
По факту  вы - склочники и бездельники.

Устав в новой редакции не предполагает 8 человек в Правлении. Теперь ЧЕТЫРЕ.  Примите это как данность. 
Обратите внимание : мы, двое, справляемся. Мы делаем, а не заседаем и ковыряем в носу, как это было принято у вас ВОСЬМЕРЫХ.
Да,у нас есть единомышленники. Их помощь неоценима. Мы благодарны сотрудникам , которые честно работают  и делают с нами общее дело. Я очень рада , что рядом с нами есть компетентные  люди,готовые прийти на помощь. (Спасибо Вам всем,наши дорогие Друзья!)

Знаете, вы просто утомили своей разрушительной деятельностью. Угомонитесь. Дайте привести дома, паркинг и дела в порядок.

Я надеюсь на благоразумие жильцов домов . Надеюсь , что они начнут делать выводы из сделанного , а не будут слушать сплетни и бред воспаленного злостью мозга.

Слава Богу, люди начали просыпаться. И это вам остановить уже не под силу!

НЕ МЕШАЙТЕ! О ПОМОЩИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ  МЫ УЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕМ....

и еще : забудьте вы про доморощенный аудит. Впереди послеследственная помощь. ТСН должен подать в суд на убытки , произошедшие в результате деятельности вашего правления. ( В том, что деньги вернут, я глубоко сомневаюсь. Но .. попытка - не пытка. ) Кто виноват, пусть разбирается сначала следствие , а потом - суд.
Для этого нужно ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение  аудиторской фирмы, готовой предоставить в  суде результаты своей работы .
Консультировались,работаем в этом направлении. Просто не орём на каждом углу ,какие мы офигенно необыкновенные.

Молча работаем . Без афиш и транспарантов.


Последний раз редактировалось: pyk (Чт 07 Июл 2016, 00:25), всего редактировалось 1 раз(а)

P.Y.K.

Сообщения : 698
Дата регистрации : 2012-11-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Что необходимо ТСН

Сообщение  Alexander28 в Ср 06 Июл 2016, 13:41

Уважаемые соседи!
Публикация в подъездах объявлений и сообщений на форумах о долгах и оплатах показывают, что начатые мною в мае отчеты перед жителями подхвачены и «новым правлением». Надеюсь, что это – признак осознания, что полномочия правления ТСН – это не что-то дарованное или украденное свыше, а исполнение воли Общего собрания, которое является основным органом управления.
Все сегодняшние размеры взносов (платы за СЖП), как по домам, так и по паркингу, легитимны лишь постольку, поскольку они утверждены Общим собранием. Если мы хотим порядка, в июле надлежит принять смету на 2016 – 2017 гг. (смета Общего собрания от 28 апреля 2016 г. на 2015 -2016 г. и уже не действительна), и на основе ее – размеры взносов. Есть и много других важных вопросов, которые надлежит решать Общим собранием - начиная от утверждения состава общего имущества (до настоящего времени на балансе ТСН нет даже кассы, не говоря уже о более серьезном оборудовании), и кончая оплатой проведения нормальной ревизии / аудита, поскольку у нас не нашлось в домах бухгалтеров - аудиторов, готовых делать это в порядке общественной нагрузки. Этому должны предшествовать составление и анализ этих документов членами ТСН, что без поддержки инициативных членов ТСН невозможно. И нужно правление не из 2-х человек, а из 8, согласно Уставу, причем не людей, появившихся «из ниоткуда», а имеющих авторитет среди жителей.
Или «новое правление» планирует сделать это так же, как оно провело свои «выборы» - нарисовать протокол, а потом прятать его, поскольку подделка документов преследуется по закону? Надеюсь, что как писала в одном сообщении PYK - «Коровин не камикадзе»… Короче, пришло время сдавать незаконно полученные «регалии», не дожидаясь «посадок» …
Понимаю, что жители доверяют не всем членам легитимного Правления. Сам не держусь за это звание - руководствуясь интересами жителей, готов в любое время передать полномочия людям, избранным Общим собранием ТСН, но действительно, а не «подпольно». И то же готов сделать любой из остальных членов Правления.
Предлагаю людям, готовым к работе в Правлении, выдвигать свои кандидатуры, помещать на сайте www.28a28.ru свои биографии и идеи. Для объективного выбора предлагаю составить список кандидатов, и членам ТСН провести голосование по кандидатам, причем не анонимно, а с указанием своей квартиры и фамилии. Членами правления должны стать те 8 человек, кто получит максимальное число голосов.
Аналогично специалистам – аудиторам, просьба предлагать свои кандидатуры для работы в ревизионной комиссии - понимая, что это серьезная и важная работа, готовы выносить на рассмотрение Общего собрания разумный размер компенсации.
Только общими усилиями мы можем изменить ситуацию к лучшему!

Alexander28
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Что необходимо ТСН

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения