"Где деньги, Зин?"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Где деньги, Зин?"

Сообщение  против Коровинской хунты в Вт 21 Фев 2017, 08:28

"25.01.2017
ТСН из Одинцова по предписанию Госжилинспекции вернуло жителям почти 350 тысяч рублей за подогрев воды

Товарищество собственников недвижимости «Садовое» из Одинцова отчиталось перед Госжилинспекцией Московской области об исполнении предписания о перерасчете. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, ТСН нарушало правила предоставления коммунальных услуг при расчете платежей за подогрев горячей воды.

«Поскольку в отопительный сезон тепловая энергия расходуется и для отопления, и для подогрева воды, объем расходов на последнюю услугу правила обязывают рассчитывать по нормативу. Однако ТСН «Садовое» из месяца в месяц использовало иные показатели, что является нарушением», - пояснил Главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков.

На то, чтобы пересчитать плату за подогрев воды, товариществу собственников недвижимости дали месяц. В течение этого срока предписание было исполнено. Управляющая организация отчиталась, что общая сумма перерасчета собственникам и нанимателям помещений составила 346 тысяч 880 рублей."

http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/25-01-2017-12-52-10-vadim-sokov-tsn-iz-odintsova-po-predpisaniyu-goszh/

Если Вам не был предоставлен данный перерасчет, Вы можете сообщить об этом Руководителю Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция» в ранге министра, Главному государственному жилищному инспектору Московской области - Вадиму Викторовичу Сокову:
http://beta.gzhi.mosreg.ru/#ask-popup

Сайт Главного управления «Государственной жилищной инспекции Московской области»:
http://gzhi.mosreg.ru/
avatar
против Коровинской хунты

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2016-06-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения